Контрнаблюдение

Если Вам кажется, что за вами или вашими родственниками следят, вполне возможно, подозрения не беспочвенны. Нет смысла подробно описывать признаки слежки – это могут быть и следующие за вами автомобили, и незнакомые люди, ожидающие у подъезда или выхода с работы, а потом идущие на расстоянии, а то и более тонкие, но тревожащие вас детали, которых раньше вы не замечали. Самое главное, что у человека, за которым установлена слежка, часто срабатывает интуиция и инстинкт самосохранения: он чувствует — что-то не ладно.

Куда идти в случае возникновения подозрений? Обращения в полицию, скорее всего, будут малоэффективны. Возможно, вас успокоят или пообещают разобраться, но сама система устроена так, что настоящее расследование начинается только после факта совершения противоправных действий. Но ведь вы не хотите их допустить?

Правильнее всего не тратить время на попытки прояснить ситуацию самостоятельно: даже если вы убедитесь, что слежка есть, то не узнаете, кому она выгодна и для чего ведется.

Сразу обращайтесь к профессионалам для:

  • Оперативного выявления факта слежки или докажем, что ее нет и можно жить спокойно.
  • Установим, кто, когда и зачем заказал слежку за вами
  • При подозрении на готовящееся преступление возьмем на себя взаимодействие с правоохранительными органами и примем активное участие в задержании исполнителей и заказчиков.
  • При подозрении на слежку не пытайтесь демонстративно показать, что обнаружили ее, не идите на контакт с преследователями. Помните, цели и намерения злоумышленников могут быть слишком серьезными.

Цена услуги «Контрнаблюдение» — от 2500 руб / час (не менее 6 часов).

Окончательная цена зависит от продолжительности проведения наблюдения, а также от необходимости в проведении сопутствующих мероприятий (наведение справок) для установления фактов, полученных в ходе наблюдения.